米屋としての使命とは当店は、お米のおいしさを最大限に 引き出すための設備を導入しています。 お米にとって最適な環境作りを行い、 品質を保つ努力はとても重要な事です。 |
低温倉庫
米の適温、適湿をコントロールし、最高品質を保ちます。 |
|
セラミック精米機
最新型のセラミック精米により、 米の色・つや・口あたりがちがいます。 |
|
色彩撰別機
茶米や不純米を取り除き、最高品質をさらに追求します。 |
|
ロータリーセパレータ
小米、割れ米を取り除き、最高品質をさらに追求します。 |
|
低温ショウケース
つきたての新鮮さを保ちます。 |
これらの設備の活躍で、品質はより良くなり、
穫れたてに限りなく近い、つきたての美味しさを
一年中いつでもお届けすることができるのです。